隱私權政策

使用者隱私權保護聲明

  • 本網站重視您的個人資料之安全與隱私,並將妥善處理您使用網站提交之任何個人資料。
  • 當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本網站服務時,即視為您已清楚瞭解並同意本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。
  • 依據中華民國「個人資料保護法」及本隱私權政策聲明,在未獲得您許可之情況下,我們不會將您的姓名、住址、電子郵件信箱或任何其他個人資料轉交給第三方,但也提醒您;請勿在網路上公開揭露您的個人資料,因為該資料有可能會被他人蒐集和使用。

個人資料蒐集及使用

  • (1)當您瀏覽 本網站 網站時,我們即會自動收集並保存該資訊。例如,您每次造訪本網站時,我們會收集您的IP位置、電腦主機名稱、瀏覽器資訊及轉來網站之網域名稱、於本網站內瀏覽的頁面、於前述頁面的使用時間、於我們網站搜尋的產品及資料、存取時間及日期, 以及其他統計數據。前述收集所得的資料會作為分析和評估之用, 從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。這些資料不會與其他個人資料一同使用。
  • (2)除經您同意或依台灣法律規定外,本網站不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為非本網站使用者條款及本隱私權聲明所記載之其他目的使用。
  • (3)當您完成購物流程或參加其他本網站活動時,本網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
  • (4)本網站將自動記錄您在網站內的瀏覽僅作為流量分析型態與網站使用之資訊。但該資訊中不含有任何可識別您個人身分之內容。我們使用該資訊分析並改善本網站服務,同時向客戶提供滿意的網際網路體驗本網站將自動記錄您在網站內的瀏覽僅作為流量分析型態與網站使用之資訊。但該資訊中不含有任何可識別您個人身分之內容。我們使用該資訊分析並改善本網站服務,同時向客戶提供滿意的網際網路體驗。

使用者資料

  • (1)為了保障各位消費者權益,第一次光臨 本網站 網站消費的顧客,您可以使用流客交易模式,我們將不會將您的個人資料納入資料庫中。
  • (2)如您欲註冊成為會員,註冊過程中,您可以為自己設定一組帳號及密碼,經由該帳號,您可依照本網站說明使用相關會員服務。
  • (3)請妥善保管您的會員帳號及密碼,請勿將前述資料提供給任何人,於本網站使用完畢後,請記得登出您的帳號,以維權益。
  • (4)如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得登出您的帳號且關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。
  • (5)為確保消費者訂閱相關電子郵件訊息不會被誤標為垃圾郵件,iROO電子商務平台(eshop.service@iroo.com)藉由系統商qdm.com.tw派送電子郵件訊息,以有效維護及管理郵件系統且維護消費者之權益。

蒐集之個人資料類別

  • 本公司於網站內蒐集的個人資料類別包括:(一)識別類(姓名、地址、電話、行動電話、電子郵件);(二)特徵類(性別、出生年月日、年齡)等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
  • 其他依法應蒐集之資料類別(例如:本國稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

個人資料蒐集之目的

  • 本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:
    1. 契約、類似契約或其他法律關係事務
    2. 消費者、客戶管理與服務
    3. 行銷事務
    4. 資訊與資料庫管理
    5. 網路購物及其他電子商務服務
    6. 其他經營符合營業登記項目或組織章程所定之業務
    7. 為提供本公司商品或服務資訊
    8. 為回覆消費者的詢問
    9. 為提升本公司服務品質

個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  • 消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
  • (1)期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:本國商業會計法等),以最晚屆至者為準。
  • (2)地區:消費者之個人資料將用於中國民國境內及本公司暨所屬關係企業所在地。
  • (3)對象:本公司、本公司分公司、國內外集團關係企業、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有司法調查權機關或金融監理機關。
  • (4)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

資料當事人之權利

  • 一、 消費者交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:
    • (1)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。
    • (2)請求補充或更正,但您必須為適當之說明。
    • (3)請求停止蒐集、處理或利用,或予以刪除;但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
  • 二、 不提供個人資料所肇致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,不過,如果您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。
    • 本網站保留隨時修訂及更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改聲明之外,不另外對會員進行個別通知。
    • 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯絡0800-008-812或發函至電郵信箱eshop.service@iroo.com
    • 本隱私權政策聲明,如有中英文版本,而二者內容不一致或相異者,悉依中文版本為準,本聲明首次修訂版為2016年07月15日。